lundi 28 février 2011
Pour le petit-grand frère
dimanche 27 février 2011
J'ai hâte
samedi 26 février 2011
Taguée, ca faisait longtemps ;-)
1. quand vous étiez petite, que répondiez-vous à la question : " et toi, que veux-tu faire quand tu seras plus grande?"
Alors, au départ, je voulais être maîtresse (quelle surprise) et puis, vétérinaire (autre surprise !!!) et finalement, pour en finir avec les clichés, je voulais être danseuse de balais classique.
2. quels ont été vos BD et dessins animés préférés ?
8. quel est le plus beau cadeau de noël que vous ayez reçu ?
mercredi 23 février 2011
A venir
dimanche 20 février 2011
En rentrant
samedi 19 février 2011
Le retour du fils ainé
Photos pourries de mon téléphone portable.
Il va peut être falloir que j'investisse dans un
apn digne de ce nom. C'est quand la fête des mères déjà ????
LA trousse à feutres de MCI mais je ne me souviens plus de quel numéro. Si vous savez, précisez le moi.
Tissus : Ikéa et mercerie.
J'ai fait cette trousse en restant de le même esprit que son sac à Bey***des. Et une île flottante, parce que c'est son dessert préféré. Ahhhhh plus que quelques heures ;-)
vendredi 18 février 2011
Douceur folle et perdition
jeudi 17 février 2011
Self portrait thursday #1
lundi 14 février 2011
Saga Twilight
dimanche 13 février 2011
Defi 13 #1
Bref. Alors, ce mois-ci le thème était le bicolore. Alors, je m'applique et voilà le résultat.
Ça faisait longtemps que je l'avais repéré ce modèle. Et là, vous savez quoi, je l'aime, je l'aime d'amour. Il est doux, tout chaud, d'une longueur idéale pour mon petit cou si fragile (je tombe tout le temps malade !) et alors, la couleur.... Mmmmm elle est à tomber.
samedi 12 février 2011
Comme un grand
mercredi 9 février 2011
Futurs en-cours
Sur mes aiguilles il y aura :
- de l'Eco + de Cascade Yarn pour un Twenty ten cardigan,
- du Malabrigo worsted pour un Honey cowl,
- de la 200 Heathers pour un seal island,
- du 220 whool pour un burnous de la poule.
Belle balade.
Lilo, je te préviens dès que j'ai reçu la laine.
mardi 8 février 2011
Endives au jambon
Je vous donne la recette au cas où vous êtes comme moi.
Ingrédients :
- Endives,
- Jambon,
- Beurre,
- Farine,
- Lait,
- Noix de muscade,
- Fonds de volaille,
- Gruyère râpé.
Préparation :
Cuire à feu doux les endives dans du beurre. Pendant ce temps, faire une béchamel.
Pour la béchamel : faire fondre 50g de beurre, quand le beurre mousse ajouter 50g de farine (le poid de la farine et du beurre représente 10% du volume de lait, 500ml = 50g de chaque). Cuire en remuant au fouet ce mélange pendant une minute, ajouter 500ml de lait tout à fouettant au fur et à mesure. Mettre deux cuillères à café de fonds de volaille et râper de la noix de muscade, saler, poivrer. Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement. Quand la consistance vous convient, retirer du feu.
Enrouler chaque endive dans une tranche de jambon. Napper le plat de la sauce béchamel. Recouvrer de gruyère râpé. Enfourner 30 min à 175°C.
Et chez vous, quel plat faites vous pour vous seule ????
lundi 7 février 2011
Les joies des étiquettes !
samedi 5 février 2011
Chemise à carreaux
vendredi 4 février 2011
Epinard et tisane
jeudi 3 février 2011
Quand les placards sont vides !
Ingrédients :
1 gousse de vanille,
250g de semoule fine,
1 l de lait,
150g de sucre,
100g de beurre,
1 pincée de sel.